后疫情时代,健康人居应有的样子

2022-10-14 09:23:14 和讯 

  自2019年末到如今2022,三年的疫情反复,让居家抗疫深入日常,健康生活理念成为全民共识。同时潜移默化地影响着人们关于现代城市宜居的新标尺。

  南京新城振业·铭著风华通过精研人居习惯,雕琢户型尺度细节,从全区净化、智能、安全、颐养、舒阔等角度,对健康宅产品进行全方位提升,以建面约97-136㎡新奢派精工著品,探索健康宅生活的各种可能。

后疫情时代,健康人居应有的样子

  效果图

  健康宅净化论,净享鲜氧生活

  从外部环境来说,南京新城振业·铭著风华是当之无愧的绿色健康居所,钟山风景名胜名胜区、紫金山围合,静享诗意生态秘境。灵山、仙林湖公园、羊山湖公园等山湖盛境在侧,推窗瞰景,出门游园,舒适生活在此展开。疫情宅家,举目远眺即能放松身心,又能纵享自然。

后疫情时代,健康人居应有的样子

  网络图

  社区内以“可栖居的园林”为理念规划,量身打造全龄环氧配套共享的“森语+社区”,种植多重珍贵花木和植被,起到吸污滞尘的作用,并在室内配置新风系统,有效的阻挡PM2.5颗粒等有害物质,24小时不间断为居住者创造一个洁净的、空气流通良好的呼吸环境。

后疫情时代,健康人居应有的样子

  效果图

  健康宅智能化,开启智居时代

  保持安全的距离与社交距离是对生活的有利防护。小区内设置智能门禁系统、智能车牌识别、智能监控系统……通过可视对讲等无接触方式确认身份,既守住了社区安全线又保障家人出入安全。全区智能,以智能时代的创新居家新体验,给与健康人居360°的呵护。

后疫情时代,健康人居应有的样子

  网络图

  健康宅颐养论,重塑幸福人居

  从卫生防疫角度来看,居住密度和传染指数成正比,居住密度低的小区,人口基数小,公共空间使用频率低。项目以最大超63米宽楼距等优景观规划设计,大手笔勾勒自然健康家园的生态版图。


后疫情时代,健康人居应有的样子

  效果图

  同时亦将健康的运动巧妙地融入生活,打造全龄段运动生活场,根据不同年龄人群的生活习惯与时间差异,设计“森动CLUB”城市会客厅、“奇幻森之旅”亲子口袋乐园、“乐氧森林”中老年鲜氧康养区、“元气森林”呼吸式成人健身区,营造动静合理,张弛有度的公共生活空间,让每个家庭成员都能在社区中找到属于自己的活动空间,做到健康生活与舒适体验的完善融合。

后疫情时代,健康人居应有的样子

  效果图

  健康宅舒阔论,感受人性细节

  随着疫情的反复,房子内在的环境亦再次被重视。南京新城振业·铭著风华在户型规划上,项目同样融入健康人居理念,给生活更多贴心照料。动静分区科学布局,三代同堂其乐融融;户户采用南北通透、宽尺客厅、奢阔双开间大阳台、全屋飘窗等设计,采光通风俱佳,时刻保持室内空气清新和阳光充裕,无论是长期宅家,或是日常居住,完美契合高净值人群的需求和标准。

后疫情时代,健康人居应有的样子

  实景图

  健康之上的舒适,是美好生活的底色。南京新城振业·铭著风华关注生活本真,将健康脉络根植于居所,焕新全城理想健康人居,南京新城振业·铭著风华,建面约97-136㎡新奢派精工著品,全城热销中!

  

  

  

  

(责任编辑:徐良燕 HO022)

   【免责声明】本文仅代表第三方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。